Deutsch

Опять истори

15.06.11 20:16
Re: Опять истори

Ален патриот
Ален
В ответ на:
правда то что западные страны "боязливо наблюдали" я считаю не правильно! Они им руководили и направляли на СССР, до раздела Чехословакии
Никак не могу согласиться с вами.Гитлер с момента своего прихода к власти проводил абсолютно самостоятельную политику.Поэтому им никто не мог руководить и направлять
В ответ на:
до раздела Чехословакии, когда отдали ему Закарпатскую Украину, как плацдарм для нападения на СССР, а Гитлер вместо того что бы взять, вначале позволил в Закарпатской Украине создать своё правительство в городе Хуст, а потом отдал венграм, а те быстренько вместе с поляками перестреляли новоявленных "самостийников"! Вот с этого места и начались разногласия между "хозяйвами" и Гитлером!

И с этим не могу согласиться.Согласно Мюнхенскому договору Германии отходила только Судетская область.Никто ей не отдавал Закарпатскую Украину.Прочитайте наапример здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0...
В качестве некоего "плацдарма" для нападения на СССР небольшой горный регион в Карпатах никак не годился.Для этого лучше всего подходила Вост. Пруссия и Польша,что и было использовано Гитлером.а настоящие разногласия и конфликт Англии и Франции с Гитлером начались после его нападения на Польшу
В ответ на:
правда то что западные страны

Этот термин перед второй мировой войной вообще неверный.Поскольку Гитлеру в конце 30-ых годов противостояли только две западноевропейские страны: Великобритания и Франция.Штаты,а также многие западноевропейские страны соблюдали в этом конфликте нейтралитет и вообще не участвовали в Мюнхенском сговоре и не обьявляли Гитлеру войну в сентябре 1939 года.Многие из них.несмотря на свой нейтралитет.стали жертвами нацистской агрессии

Перейти на