Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 15.06.11 17:06
В ответ на:
Так вот я своего отца спросил, почему он драпал от немцев, а не спрятался в кустах и не перебежал к немцам.
Он меня вначале дураком обозвал, а потом объяснил, что участь его близких, матери, отца, брата и сестёр, которые были раскулачены в Украине и жил на Урале, были заложниками сталинской системы, были ему дороже, чем спасение своей шкуры.
Так вот я думаю, что мой отец бы не стал смотреть, как убивают безоружных людей, а с лопатой бы кинулся на их убийцев.
Моой отец ушёл добровольцем на фронт защищать Родину, скрыв свой возраст, т.к. был несовершеннолетним. И никогда у него в мыслях не было, что кто-то там заложник сталинской системы. Родина была в опасности. И надо было защитить близких
от фашистов, уж извините за пафос. И он никогда не нёс херню, что бросится на озверевшую толпу защищать предателей Родины. Так вот я своего отца спросил, почему он драпал от немцев, а не спрятался в кустах и не перебежал к немцам.
Он меня вначале дураком обозвал, а потом объяснил, что участь его близких, матери, отца, брата и сестёр, которые были раскулачены в Украине и жил на Урале, были заложниками сталинской системы, были ему дороже, чем спасение своей шкуры.
Так вот я думаю, что мой отец бы не стал смотреть, как убивают безоружных людей, а с лопатой бы кинулся на их убийцев.
Всё проходит. И это пройдёт.