Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Wladimir- 15.06.11 15:21
В ответ на:
А я его и не защищаю. Я лишь призываю его понять и задуматься, где грань. На ваших глазах только что из пулемётов застрелили ваших лучших друзей и эти убийцы тут же охотно сдаются вам в плен, чтобы сохранить собственные шкуры. Это хорошо рассуждать с банкой пива в уютном кресле, как нужно правильно и гуманно с ними поступить, реальность войны совсем иная. Совсем иная психология. Убей, или убьют тебя. Уничтожь врага.
А я его и не защищаю. Я лишь призываю его понять и задуматься, где грань. На ваших глазах только что из пулемётов застрелили ваших лучших друзей и эти убийцы тут же охотно сдаются вам в плен, чтобы сохранить собственные шкуры. Это хорошо рассуждать с банкой пива в уютном кресле, как нужно правильно и гуманно с ними поступить, реальность войны совсем иная. Совсем иная психология. Убей, или убьют тебя. Уничтожь врага.
Буданов профессиональный военный, полковник. Его насильно не заставляли воевать и давать присягу. Он сам добровольно выбрал свою судьбу. Поэтому с него и с прос как с полковника, а не с рядового солдата. Если высший офицерский состав себе такое позволял, то что можно было ожидать от простых солдат и лейтенантов?
Я могу поняь мужа, которому изменила жена и он захватил её на месте "преступления" и в состоянии афекта убил её и искромсал на кусочки.
Но чтобы полковник терзал женщину, только за то, что она из стана врага...нет у меня для него понятия. А объяснение его поступка, это проявление садистких наклонностей в пъяном виде, без всякого состояния аффекта или чувства мести.
В ответ на:
А моему отцу приходилось видеть на фронте как сдавшихся в плен разрывали танками на части обезумевшей от ярости толпой солдат. Одну ногу привязывают к одному танку, другую к другому и они медленно разъезжаются в разные стороны. Кстати, так казнили своих предателей. Власовцев.
А моему отцу приходилось видеть на фронте как сдавшихся в плен разрывали танками на части обезумевшей от ярости толпой солдат. Одну ногу привязывают к одному танку, другую к другому и они медленно разъезжаются в разные стороны. Кстати, так казнили своих предателей. Власовцев.
Владимир, а ваш отец только видел или и сам принимал участие в таких мерзких действиях?
Если только видел, то почему он воздерживался и не делал того же самого с пленными, что делали его сослуживцы? Что на его глазах не погибали его лучшие друзья или товарищи или он не был слеплен из того же говна, что и те, которые живых людей разрывали танками?
В ответ на:
И никакой суд ничерта не сделает и доказывать не будет. Потому что война это оскатинивание людей, направленная деградация.
И тем не менее все убийства на войне квалифицируют на преступные и не престуные.И никакой суд ничерта не сделает и доказывать не будет. Потому что война это оскатинивание людей, направленная деградация.
В ответ на:
И "Гдэ я возму тэбэ другых солдат?"
И "Гдэ я возму тэбэ другых солдат?"
Их нужно не брать, а воспитывать и только потом давать в руки оружие и власть.