Deutsch

В продолжение писем израильтян

19.07.02 13:20
Re: В продолжение писем израильтян

vagant местный житель
в ответ Dresdner 17.07.02 18:53
Я Вам уже писал, что девушка была "взята в плен" ночью, из постели, в ночной рубашке.
Если она и была снайпером,то не спать же ей в сапогах и защитной форме.
Вот Вы мне скажите, если скажем Вашу дочь заподозрив в том, что она террористка, ночью заберут в участок и там убъют, Вы сконцентрируетесь на том, чтобы доказать, что Ваша дочь терактов не планировала или на том, чтобы посадить в тюрьму полицейского маньяка?
Я бы постарался уничтожить обидчика,но так как я человек сугубо штатский и мирный (мне трудно самому поднять руку на что-либо живое),то я бы постарался заказать его,если бы у меня хватило на это средств.
Я отвечу Вам ещ╦ на один вопрос,который Вы почему-то не зада╦те.На месте Буданова,у которого от рук снайпера погибли военнослужащие в полку,при поимке снайпера я бы отдал приказ пустить его (е╦) в расход.
А если окажется, что она теракты все же планировала ("имеются агентурные данные, не подлежащие разглашению") стоит ли уничтожить и всю Вашу семью, включая Вас?
Нет,достаточно уничтожить самого террориста,а акции возмездия нужны только там,где террористы убивают сами себя вместе с мирными жителями(как это происходит в Израиле).Все остальные меры по борьбе со смертниками исчерпаны,а противник думает,что наш╦л ахилесову пяту.Надо подсказать ему,что он ошибся и что кроме проклятья со стороны своего многочисленного семейстав он ничего не добь╦тся.

Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на