Deutsch

Полковник Буданов

15.06.11 15:21
Re: Полковник Буданов

Wladimir- патриот
В ответ на:
Владимир, Вы достаточно адекватный юзырь, ответьте на один вопрос, что вас заставляет встать на защиту убийцы и насильника Буданова, зов крови, сочювствие бывшему соотечественнику, т.е. национальная линия или желание докапаться до истины?
А я его и не защищаю. Я лишь призываю его понять и задуматься, где грань. На ваших глазах только что из пулемётов застрелили ваших лучших друзей и эти убийцы тут же охотно сдаются вам в плен, чтобы сохранить собственные шкуры. Это хорошо рассуждать с банкой пива в уютном кресле, как нужно правильно и гуманно с ними поступить, реальность войны совсем иная. Совсем иная психология. Убей, или убьют тебя. Уничтожь врага. В фильме "Война" хорошо показано. А моему отцу приходилось видеть на фронте как сдавшихся в плен разрывали танками на части обезумевшей от ярости толпой солдат. Одну ногу привязывают к одному танку, другую к другому и они медленно разъезжаются в разные стороны. Кстати, так казнили своих предателей. Власовцев. И никакой суд ничерта не сделает и доказывать не будет. Потому что война это оскатинивание людей, направленная деградация. И "Гдэ я возму тэбэ другых солдат?"
Война и есть одно гигантское реступление.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на