русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Средний класс бежит из России

15.06.11 14:38
Re: Средний класс бежит из России

Mascha_dis постоялец
in Antwort tochka 14.06.11 15:57, Zuletzt geändert 15.06.11 14:52 (Mascha_dis)
мне много неправильных немцев че-то попадается, может потому что в Берлине? на светофорах не стоят, ездят по полосе общественного автобуса когда пробки и всякое такое... самая самая отличительная немецкая черта для меня - стремление к экономии, даже когда с деньгами все в порядке, это основополагающая, т.с. линия...
кстати о тупости. была у меня секретарь, т.с. помощник пол года назад, миленькая улыбающаяся дамочка, располагающей внешности, на что я , каюсь, и купилась... потом стала замечать, что она делает с почтой и базой данных какие-то необъяснимые вещи - стирает то что нужно, оставляет что не надо... ну сделала я ей замечание, уехала в отпуск дав ЦУ - буквально разжевав... возвращаюсь - черт ногу сломит, никакой логике никакие действия не поддаются, надо разгребать и все такое... начинаю задавать вопросы, чтобы понять нить поступков - ОНА смотрит на МЕНЯ как на дуру и говорит "я все очень хорошо сделала, вы должны быть мне вообще благодарны". Так я ее еле уволила, она пыталась меня убедить как я не права в своих претензиях. Ну вот человеку невозможно объяснить что он бестолочь. У меня не получилось.

Sprung zu