Deutsch

Вопрос на засыпку!

24.06.04 17:46
Re: Вопрос на засыпку!

zalia_varsa прохожий
zalia_varsa

Сынами Божьими названы (и называются все те), которые все время оставились верными Его воле. Разумеется, были случаи, (а где их нет, не зря в Библии такие факты не умалчиваются, и если посмотрим на сегоднешний мир, то увидим, что мало тех, кто полностью признают Его закон, или исполняют под свой лад, как например, католики, у которых изьята 2-я з-дь и 4-я заменена, а 10-я разделена на двое, чтобы обман не был таким очевидным), когда отступали и сыны Божьи. Написано, что они Его огорчали своим непослушанием, беря в жены из иноплеменников. Иноплеменником считается человек, отвернувшись от Бога или не признающий Его. Атеист или противляющийся к принятию истины. А все мы, которые приходим к Нему и возобновляем завет с Ним, заключая союз через водное крещение, (по примеру Самого Христа), становимся усыновленными, а значит и наследниками, приобщенными к Его Царству Небесному. Ап.Павел говорил: "Если вы дети, то вы и наследники".
Исполинами в то время были все люди. Адам был примерно где-то около 5-метров высоты.Внушительно? Верно, но постепенно, греховность человека довела до уровня нашего, как мы с вами, поэтому не удивительно, что там идет речь об исполинах, как очень большого роста и силы людей. Об этом мы узнаем из открытий ученых, подтверждении к тому, что такие люди существовали. В разговоре друг с другом, мы также можем использовать это слово говоря, вот этот человек исполин веры.
Исполинами названы и все те, которые отступали по родословию Каина. Так как они осуетились в своих умствованиях и делами этой мирской жизни, ставили богами все то что не спасает, а на оброот, погубно влияет на их, то преданы они своему забвению. Посмотрите на наш мир, зделайте как бы паралель, какие люди чрезмерно заботаться о своем физический-сильном состоянии? Все те, которые не признают Бога. Почему? В душе у них страх, у кого-то желание похвастаться перед друзьями, сверстниками, мол смотри, каков я не прост.
Один знакомый, спортсмен- горнолыжник, разсказывал, что на чемпионатах и Олимпийских играх выыгрывает не тот, который честно и добросоветно готовился, а тот, у которого есть деньги для приобретения допинга и умело использует его, уже не говоря о судьях, которые подкупаются. Вот и вся правда об этой, лаврами устеленной мирской, жизни.
А верующему, важнее духовный рост-нетленное богатство. Они спокойны, и у них нет страха. Осознают, что Бог силен им в любую минуту послать помощь. Написано :"По вере вашей, да будет вам".
и на последок, если мы, в начальной стадии своего духовного роста, находимся в состоянии " неверующего Фомы", это не значит, что источником каких либо других доказательств не может быть другой источних, например с точки зрения науки, или очевидные доказательства архиелогии.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Господь сказал однажды, я слышал дважды".

Перейти на