русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уроды...Страна непуганых избирателей.

24.06.04 16:59
Re: Уроды...Страна непуганых избирателей.

лексус постоялец

22 с чем-то будет передача "Кому выгоден новый жилищный кодекс"
Желаю приятно отдохнуть...
Хотите еще фишку на тему "Дурки".Вы когда нибудь попадали в дурдом?Нет?Ну что ж очень жаль ...Приезжайте,обеспечим экзотикой.
Нормального человека не могу вытащить из психушки .Как попал?Смеяться будете...Был лично мной отвезен в скорую,да ,да ,на такси.Оказалось панкриотит(не знаю правильно написала или нет),срочно в хирургию...Два дня капельницы,уколы,потом как я поняла, попался в капельнице раствор приготовленный с нарушениями технологии(нестерильный),как результат высоченная температура,видения ,сделали еще укол ,и началось ...Больной действительность реально не воспринимал. Вызвали дурку написали ,что на почве алкоголизма ,заперли.(а он с высоченным давлением только из больницы выписался ,о каком алкоголизме может идти речь???),все бумажки нашла и показала,меня послали..Есть же выписка с диагнозом по которой и положили в психушку...Тут же неотходя от какссы медсестра - жена военнослужащего позвонила в часть и сообщила ,что такого -то забрали в психушку(разглашение врачебной тайны!)Чисто выслужилась...
Год назад со мной похожая ситуация была ,я имею в виду нестерильный раствор,температура ,глюки после капельницы .В личном общении они признались ,а официально ,естественно замяли...На мое счастье я просто выключилась.(да ,еще я была дома ,чес слово это страшно,когда ты думаешь ,что умираешь)
Они никогда не признают свою вину ...

"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."

Sprung zu