русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Корни исламского экстремизма

24.06.04 16:41
Re: Корни исламского экстремизма

Вика оторва
in Antwort delomann 24.06.04 16:21
по наущению ли, по приказу - смысл-то разве от этого изменился? Это - во-первых.
Во-вторых, эт что ж получается - сегодня я своей дочке скажу - иди, отбери у соседской девочки куклу, а через пять-десять дней начну ее за это наказывать немилосердно? И что у меня из ребенка тогда вырастет? Ну, это не в смысле - уж что выросло, то выросло ... Или этот самый создатель всего так лихо свои принципы меняет в зависимости от настроения, расположения звезд Сад-ад-Забих и попавшей в миску с любимым щербетом мухи?
В-третьих - а почему только за двести лет? В Исходе говорится о четырехсот тридцати
И в-четвертых. А, может, это просто потому, что этот самый Вс-вышний сами не знают, чаво оне хочут? (Если меня завтра не буит в дырнете, то можете верить в то, что руки у меня отсохли, язык отвалился и комп взорвался... вместе со стиральной машиной, телевизором и любимой кофеваркой ... и все за мысли мои )
И последнее - а что, есть еще народные эпосы, стремящиеся на роль истины в последней инстанции и божественном откровении для всех народов Земли ? Ну, типа, вот если бы все так жили правильно, как мы, то был бы давно рай на земле ?
Ой, не видеть мне таинства рая, Ой, не лазить по райским садам... (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Sprung zu