Login
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kenan0 14.06.11 14:43, Zuletzt geändert 14.06.11 14:55 (nblens)
В ответ на:
могу предположить-жил по паспорту.
могу предположить-жил по паспорту.
Ещё была информация, что призывался он с Украины в 1982 году и гражданства России у него не было во время суда (сам в каком-то интервью говорил). Как сейчас - не знаю, может, ему в колонии российский паспорт дали.
В ответ на:
В 1982 году я призывался в Советскую Армию из Украинской ССР. И паспорт мой согласно существующим тогда законам изъяли, - пояснял Буданов "Известиям". - Вернулся из армии в 2002 году, никакого СССР уже не было. Куда делся мой паспорт, не знаю, российского документа у меня нет. Не знаю даже, какое у меня гражданство.
В 1982 году я призывался в Советскую Армию из Украинской ССР. И паспорт мой согласно существующим тогда законам изъяли, - пояснял Буданов "Известиям". - Вернулся из армии в 2002 году, никакого СССР уже не было. Куда делся мой паспорт, не знаю, российского документа у меня нет. Не знаю даже, какое у меня гражданство.
И тут же пишут, что
В ответ на:
Однако в тот же день министр обороны Сергей Иванов подтвердил, что Юрий Буданов - гражданин России.
Однако в тот же день министр обороны Сергей Иванов подтвердил, что Юрий Буданов - гражданин России.
http://www.izvestia.ru/news/294287
Как легко получить российское гражданство, оказывается.
If you can read this, thank your teacher.