русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

14.06.11 10:07
Re: Полковник Буданов

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort зеро 14.06.11 08:10
Ноль. Я ждала этого Вашего ответа.
А теперь сравните:
В ответ на:
Военнослужащие, уволенные с военной службы в связи с лишением воинского звания, лишением свободы или ограничением свободы, не направляются в запас или отставку (подп. "в". п. 1 ст. 34 Положения о порядке прохождения военной службы).

В ответ на:
гражданину, лишенному воинского звания по решению суда, одновременно с зачислением в запас военным комиссаром либо должностным лицом иного органа, осуществляющего воинский учет, присваивается воинское звание рядового или матроса.

Вы отличаете "военнослужащий" от "гражданин"?
В статье, которую я привела выше, говорится о военнослужащих, а им во время суда Буданов ещё был. Так что, уволив его со службы, лишив его звания и отправив в колонию на 10 лет, в запас его не перевели, а документы отправили в архив. Это пока понятно там в танке?
Если он, после того, как вышел на свободу, в качестве гражданина обратился в военкомат и встал на учёт рядовым, то вполне возможно, что во время убийства он им был. Я так и написала выше, что в запасе он мог и не быть. Опять разницу не заметили? Ну да, в танке плохо видно.
У Вас есть точные сведения, что его после освобождения по УДО поставили на учёт рядовым? Например, учётная запись в Московском военкомате, раз ему в Московской комендатуре ему такие почести воздали (кстати, он, вроде, даже не в Москве жил)? Или Вы опять "думать" будете? Лучше поищите, а то опять в луже сидеть останетесь.
Может, Вам действительно стоит меня игнорировать, тогда контрольные выстрелы не так болезненно на Вашей голове будут отражаться.
Общайтесь с Барсуковым про Китай, например, с ним Вы всегда будете на высоте.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu