русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

12.06.11 10:13
Re: Полковник Буданов

Yaju старожил
in Antwort 4кЧн 12.06.11 09:57
нп
очень сложно понять логику многих здесь.
не забывая про все достоинства полковника(он действительно герой был) - но все его ордена и заслуги не могут (в моих глазах) оправдать убийство БЕЗЗАЩИТНОГО человека. И не надо говорить что она заслужила, и снайпером была и тд. На момент убийства она была безобидным ребенком. Можно сколько угодно говорить о продажной политике и её генералах, об отсутствии психологической помощи в армии и о том как от увиденного "едет крыша" у людей на передовой. Все это есть, и полковник оказался возможно жертвой обстоятельств. Но как бы то не было - он убил и был за это наказан (слишком мягко по моему мнению). Не надо делать из него жертву в этом. Что касается убийства его самого - думаю про то кто его заказал мы не узнаем никогда, я не верю что это сделали родственники убитой, думаю люди стоявшии за этим преступлением гораздо влиятельней. И еще, на Кавказе несомненно была и есть кровная месть но далеко не в тех масштабах, здесь описаных
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)

Sprung zu