Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 11.06.11 14:13
В ответ на:
Не понёс.А убийство было бессудным и потому преступным
....................................
Для меня такие отморозки-убийцы.как Буданов остаются виновными вне зависимости от длительности отсидки.
В России действительно зависимое от властей басманное правосудие.Политическим оппонентам Кремля дают большие сроки,под фиговым листком обвинения в экономическом преступлении.А отморозку,совершившему тяжелейшее военное преступление дают намного меньше и выпускают досрочно "за примерное поведение"
Не понёс.А убийство было бессудным и потому преступным
Для меня такие отморозки-убийцы.как Буданов остаются виновными вне зависимости от длительности отсидки.
В России действительно зависимое от властей басманное правосудие.Политическим оппонентам Кремля дают большие сроки,под фиговым листком обвинения в экономическом преступлении.А отморозку,совершившему тяжелейшее военное преступление дают намного меньше и выпускают досрочно "за примерное поведение"
В этом у нас нет разногласий.
В ответ на:
- "Не делай другому того - чего себе не желаешь."
- А вы этот гуманный принцип перевернули с ног на голову "Делай другому тоже самое,что он сделал тебе"
Например: Он покалечил тебя-покалечь его.Он изнасиловал и убил твою дочь-изнасилуй и убей его дочь и т.д.
- "Не делай другому того - чего себе не желаешь."
- А вы этот гуманный принцип перевернули с ног на голову "Делай другому тоже самое,что он сделал тебе"
Например: Он покалечил тебя-покалечь его.Он изнасиловал и убил твою дочь-изнасилуй и убей его дочь и т.д.
Этот гуманный принцип с ног на голову не я переворачиваю, а религиозные святоши, когда говорят что Иисус Христос пошёл дальше и провозгласил "Поступай с другими людьми так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой".
Я уже раньше не раз говорил, что такое толкование оправдывает любого мазохиста, если он будет издеваться над другими людьми.
А вот и свежий пример - убийца Буданова в точности воплотил указание Христа, поступив с Будановым так - как он поступал со своими жертвами.
Я же основной моральный принцип не искажаю и даже к убийству Буданова никого не призывал, а всего лишь отметил, что:
1.Буданову не следовало насиловать и убивать, если он не хотел бы, чтобы так поступили по отношению к нему самому.
2. Если же он тем не менее насиловал и убивал, то тем самым он подписался, что такое поведение и по отношению к нему лично он считает допустимым.
А отсюда следует логический вывод, что его убийство следует приравнять к эвтаназии и расценивать как помощь в добровольном уходе из жизни.

Попутно отмечу, что я не противник как эвтаназии, так и смертной казни при стопроцентной достоверности совершённого умышленного убийства.