Login
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Посторонним В 11.06.11 03:13
В ответ на:
Призыв высылать преступников-иностранцев - это чуть ли не единственное, что любимый Вами официоз может вменить в этой связи, но как раз этот лозунг Вы сами же поддерживаете.
Призыв высылать преступников-иностранцев - это чуть ли не единственное, что любимый Вами официоз может вменить в этой связи, но как раз этот лозунг Вы сами же поддерживаете.
В моей позиции есть серьёзное отличие..Я за упрощение процедуры высылки только совершившивших тяжёлые и общественно-опасные преступления иностранцев.Укравшего в магазине флакон духов или водителя.сбившего по неосторожности пешехода нет серьёзных оснований высылать.Кроме того у меня было одно предложение в отношении натурализованных граждан Германии,совершивших тяжёлые.общественно опасные преступления,в частности террористическая деятельность.Нужна процедура лишения их немецкого гражданства и последующая после отсидки высылка
В ответ на:
Негативное отношение к ЕС разделяет три четверти граждан Германии (и это только начало)
Негативное отношение к ЕС разделяет три четверти граждан Германии (и это только начало)
Выдаёте желаемое за действительное.Есть конечно критика некоторых действий Брюсселя.особенно в связи с финансовой помощью кризисным членам ЕС во главе с Грецией.Но за выход из ЕС выступает меньшинство.Если у вас другие данные-приведите их со ссылками
В ответ на:
Введение президентской республики не относится ни к экстремизму, ни даже к экстравагантности, поскольку президентские республики существуют во многих странах мира, включая США и Францию, и высмеивать их за это - крайне глупо
Введение президентской республики не относится ни к экстремизму, ни даже к экстравагантности, поскольку президентские республики существуют во многих странах мира, включая США и Францию, и высмеивать их за это - крайне глупо
Во первых я не высмеиваю,а просто являюсь противником президентской формы правления и сторонником парламентской.Во вторых среди демократических стран (а не всех поголовно) президентская форма правления является большой редкостью.В подавляющем большинстве демократические страны-это парламентские республики либо парламентские монархии(то есть конституционные монархии)
В ответ на:
Впрочем, избиения полицейских, перекрывание транспортных путей, нападение на полицейских (недавно в Штуттгарте), беззаконное занятие чужих домов и квартир, практиковавшееся шпонти, вполне можно отнести к умеренному экстремизму, если так можно выразиться.
Впрочем, избиения полицейских, перекрывание транспортных путей, нападение на полицейских (недавно в Штуттгарте), беззаконное занятие чужих домов и квартир, практиковавшееся шпонти, вполне можно отнести к умеренному экстремизму, если так можно выразиться.
Приведите мне хоть одну ссылку доказывающую,что руководство партии Зелёных одобряло и поддерживало эти противозаконные действия.Добавлю.что я не являюсь сторонником зелёных.хотя мне импонируют некоторые апекты их деятельности.Но мне противно,когда вы пытаетесь им тщетно приписать преступления и правонарушения,к которым они не имеют никакого отношения.Среди представителей многочисленных левых и экологических и партий организаций существует большая разношёрстность в программах и деятельности.А вы намеренно пытаетесь их всех свалить в одну негативную кучу.Я,например,не сваливаю в одну кучу ваши право-популистские партейки с националистическими и неонацистскими партиями и организациями.В отличие от вашего политического дальтонизма,который допускает только два-три цвета,я различаю очень много цветов и оттенков широкого политического спектра германии.
В ответ на:
Не думаю, что избиение полицейского - не уголовное преступление. Даже уверена в обратном.
Не думаю, что избиение полицейского - не уголовное преступление. Даже уверена в обратном.
Силовые столкновения демонстрантов и полицейских,включая избиения полицейскими демонстрантов или наоборот,швыряние в полицейских камней, бутылок с зажигательной смесью и других тяжёлых предметов и т.д.-подпадают под очень широкий спектр уголовного и административного законодательства в зависимости от тяжести ранений и других обстоятельств.В подавляющем большинстве случаев в демократических странах дело заканчивается краткосрочными админарестами или небольшими штрафами.А также увольнениями или даже судебными наказаниями виновных полицейских.В антидемократических странах дело заканчивается либо длительными сроками заключения демонстрантов(как в Белоруссии) либо стрельбой по демонстрантам на поражение (как в Иране.Ливии.Сирии и др)
В ответ на:
На посту министра иностранных дел он проводил однозначно пропалестинскую и проарафатовскую внешнюю политику и постоянно давил на Израиль.
На посту министра иностранных дел он проводил однозначно пропалестинскую и проарафатовскую внешнюю политику и постоянно давил на Израиль.
И за это ему давали еврейские премии и медали