Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

11.06.11 03:13
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В местный житель
Посторонним В
в ответ Ален 11.06.11 00:25
В ответ на:
Единственная моя "клевета" на ваших любимых карликов заключается в том,что я пишу об их очень малой популярности среди избирателей а также о несогласии с некоторыми положениями их программ(введение президентской республики,резко негативное отношение к ЕС,отсутствие конструктивной социально-экономической программы,популистские лозунги и т.д.) В отличие от вас я не навешиваю на них ярлыков правого или левого экстремизма

Вы навешиваете на них массу других ярлыков. Я уж не говорю о том, что Вы на ходу придумываете "факты", например, приписали Бюргерам в ярости членов НПД и даже не извинились за это.
Что Вы называете "популистскими лозунгами"? Призыв высылать преступников-иностранцев - это чуть ли не единственное, что любимый Вами официоз может вменить в этой связи, но как раз этот лозунг Вы сами же поддерживаете.
Насчет конструктивной экономической программы не смешите, ее нет ни у одной парламентской партии.
Негативное отношение к ЕС разделяет три четверти граждан Германии (и это только начало). Введение президентской республики не относится ни к экстремизму, ни даже к экстравагантности, поскольку президентские республики существуют во многих странах мира, включая США и Францию, и высмеивать их за это - крайне глупо
Насчет малой популярности - это мы еще посмотрим, несмотря на все шельмования и замалчивание в СМИ.
В ответ на:
Всё это никак не опровергает моего утверждения,что лидеры Зелёных,включая и Й.Фишера,никак не причастны к антиконституционной экстремисткой и террористической деятельности.

Я их в этом и не обвиняла, посмотрите еще раз внимательно мою цитату. Впрочем, избиения полицейских, перекрывание транспортных путей, нападение на полицейских (недавно в Штуттгарте), беззаконное занятие чужих домов и квартир, практиковавшееся шпонти, вполне можно отнести к умеренному экстремизму, если так можно выразиться.
В ответ на:
Драка демонстрантов с полицейскими(без насесения тяжёлых увечий) это конечно плохо,но это является не уголовным.а административным правонарушением.

Не думаю, что избиение полицейского - не уголовное преступление. Даже уверена в обратном.
В ответ на:
Вам хоть известно,что Й.Фишер.в бытность министром иностранных дел награждался премиями еврейских фондов?

Мне это абсолютно ни о чем не говорит. На посту министра иностранных дел он проводил однозначно пропалестинскую и проарафатовскую внешнюю политику и постоянно давил на Израиль. Впрочем, как и все остальные на его посту, но все же больше, чем, к примеру, Кинкель, Геншер или Штайнмайер. Старая дружба с Арафатом давала себя знать.
Вообще это смешно - министр иностранных дел без высшего образования, прямо как Брежнев какой-то
нет и не уговаривайте

Перейти на