Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 10.06.11 23:28
В ответ на:
Это Вы постоянно клевещете на т.н. "карликов", не приводя о них ни малейших фактов
Единственная моя "клевета" на ваших любимых карликов заключается в том,что я пишу об их очень малой популярности среди избирателей а также о несогласии с некоторыми положениями их программ(введение президентской республики,резко негативное отношение к ЕС,отсутствие конструктивной социально-экономической программы,популистские лозунги и т.д.) В отличие от вас я не навешиваю на них ярлыков правого или левого экстремизмаЭто Вы постоянно клевещете на т.н. "карликов", не приводя о них ни малейших фактов
В ответ на:
Шпонти, из которой вышли Йошка с Кон-Бендитом, была, по-Вашему, умеренной? Бендит вообще-то соответствовал второй части своей фамилии и был одних из главных организаторов студенческой революции во Франции. Йошка тоже "умеренно" поколачивал полицейских и ездил на съезды террористических организаций вроде ООП.
Шпонти, из которой вышли Йошка с Кон-Бендитом, была, по-Вашему, умеренной? Бендит вообще-то соответствовал второй части своей фамилии и был одних из главных организаторов студенческой революции во Франции. Йошка тоже "умеренно" поколачивал полицейских и ездил на съезды террористических организаций вроде ООП.
Всё это никак не опровергает моего утверждения,что лидеры Зелёных,включая и Й.Фишера,никак не причастны к антиконституционной экстремисткой и террористической деятельности.Драка демонстрантов с полицейскими(без насесения тяжёлых увечий) это конечно плохо,но это является не уголовным.а административным правонарушением.Вам хоть известно,что Й.Фишер.в бытность министром иностранных дел награждался премиями еврейских фондов?