Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kowal777 10.06.11 23:47
В ответ на:
Откуда мы знаем что там было. Судить можно лишь только тогда когда сам окунёшься в это дерьмо... когда знаешь проблему изнутри а не из интернетгазет.
А рассуждать о благородстве, гуманности и нравственности, сидя на диване да с колбасой в руках... - дурость полная!
У меня одноклассник прошёл через последнюю чеченскую компанию... сидели с ним в Нюрнберге в кафе и завалили чеченцы, так он аж побелел весь, говорит - вот дай мне автомат, даже на секунду не задумаюсь, сразу начну их расстреливать! -
Конечно психика у него сломана. Они для него враги и их женщины не исключение - они с ними за одно. Они воюют против нас. И только дурак это не понимает.
Откуда мы знаем что там было. Судить можно лишь только тогда когда сам окунёшься в это дерьмо... когда знаешь проблему изнутри а не из интернетгазет.
А рассуждать о благородстве, гуманности и нравственности, сидя на диване да с колбасой в руках... - дурость полная!
У меня одноклассник прошёл через последнюю чеченскую компанию... сидели с ним в Нюрнберге в кафе и завалили чеченцы, так он аж побелел весь, говорит - вот дай мне автомат, даже на секунду не задумаюсь, сразу начну их расстреливать! -
Конечно психика у него сломана. Они для него враги и их женщины не исключение - они с ними за одно. Они воюют против нас. И только дурак это не понимает.
В войнах нет правых и виноватых - все войны ад - ВСЕ. Люди прошедие войну - поломанные люди. Но я бы сказал, что человечество даже сюсюкающее над своими детьми, а потом отдающее их в армию (в убийцы и смертники, одновременно), поощряющее их желанию стать военными (профессиональными убийцами) лицемерно. Все человеческие религии лицемерны, превозглашая не убий, поощряют патриотизм и армию (орудия убийства).
И вот это наш улей со своими павилами - есть всякае конституции, кодексы, кодексы чести, виндетты - всё это мы, но судить мы можем толко с позиции права.
В Россия это особая статья, в России правит ложь и беззаконие, в России волюнтаризм группы силовиков, которые сохранили конституцию, как бумажку, надругавшиссь над ней, раздавили правосудие, надругавшись над ним
Россия уже давно прошла точку невозврата - я думаю в тридцатые годы, и попытка вернуться к нормам жизни приводящим к прогрессу, в девяностые годы, была самообманом
Буданов убийца и насильник сотворённый российским обществом и судить его в России некому, а убить можно - и убили.