Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kowal777 10.06.11 23:47
В ответ на:
Мне кажется прежде чем кого то судить, нужно пройти через то, через что это человек прошёл
Мне кажется прежде чем кого то судить, нужно пройти через то, через что это человек прошёл
А мне кажется.что судить преступников имеют право судьи,которым вовсе не обязательно иметь опыт участия в войне.
В ответ на:
Люди находились на войне, и вот такие женщины также воевали против Русских солдат, вспомнить хотя бы трагедию "норд ост". Ведь там так же были такие девушки-мины которые улыбались глядя на страдания людей и детей включительно.
Люди находились на войне, и вот такие женщины также воевали против Русских солдат, вспомнить хотя бы трагедию "норд ост". Ведь там так же были такие девушки-мины которые улыбались глядя на страдания людей и детей включительно.
Было и немало чеченских террористов-камикадзе.В том числе и женщины.Разве всё это оправдывает зверское убийство Будановым беззащитной чеченской девушки? Она разве была среди участников нападений на Норд-Ост или Беслан?Даже если она была снайпером(что не доказано),то она подлежала аресту и суду,но не убийству путём самосуда
В ответ на:
А рассуждать о благородстве, гуманности и нравственности, сидя на диване да с колбасой в руках..
А рассуждать о благородстве, гуманности и нравственности, сидя на диване да с колбасой в руках..
Соблюдать правила ведения войны,обращения с мирным населением и военнопленными должны все и везде: на диване в штабе или на передовой
В ответ на:
и завалили чеченцы, так он аж побелел весь, говорит - вот дай мне автомат, даже на секунду не задумаюсь, сразу начну их расстреливать! -
и завалили чеченцы, так он аж побелел весь, говорит - вот дай мне автомат, даже на секунду не задумаюсь, сразу начну их расстреливать! -
Наверное то же самое думают чеченцы,когда видят российских солдат