Deutsch

Полковник Буданов

11.06.11 00:06
Re: Полковник Буданов

Ален патриот
Ален
в ответ kowal777 10.06.11 23:47
В ответ на:

Мне кажется прежде чем кого то судить, нужно пройти через то, через что это человек прошёл

А мне кажется.что судить преступников имеют право судьи,которым вовсе не обязательно иметь опыт участия в войне.
В ответ на:
Люди находились на войне, и вот такие женщины также воевали против Русских солдат, вспомнить хотя бы трагедию "норд ост". Ведь там так же были такие девушки-мины которые улыбались глядя на страдания людей и детей включительно.

Было и немало чеченских террористов-камикадзе.В том числе и женщины.Разве всё это оправдывает зверское убийство Будановым беззащитной чеченской девушки? Она разве была среди участников нападений на Норд-Ост или Беслан?Даже если она была снайпером(что не доказано),то она подлежала аресту и суду,но не убийству путём самосуда
В ответ на:
А рассуждать о благородстве, гуманности и нравственности, сидя на диване да с колбасой в руках..

Соблюдать правила ведения войны,обращения с мирным населением и военнопленными должны все и везде: на диване в штабе или на передовой
В ответ на:
и завалили чеченцы, так он аж побелел весь, говорит - вот дай мне автомат, даже на секунду не задумаюсь, сразу начну их расстреливать! -

Наверное то же самое думают чеченцы,когда видят российских солдат

Перейти на