русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Корни исламского экстремизма

23.06.04 16:26
Re: Корни исламского экстремизма

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Олменд 23.06.04 15:55, Zuletzt geändert 23.06.04 16:34 (Мущщщина)
Успокойтесь, Мущщина, речь не о вас, и даже не о евреях, во всяком случае не тех, у кого в сов. паспорте была такая запись.
Ага, понятно, спасибо, я забыл, что по вашей теории не имею к семитам никакого отношения и, стало быть, не потомок янычаров и имею ещё в душе остатки жалости к женщинам, детям и подпольным миллионерам... и на том, как говорится, спасибо
И как сказал Zak (очень умный парень), религия исчезает, а идеология и менталитет остается.
Так исчезает, слава Б-гу, не у нас, а истинных семитов... т.е. арабов, тогда как мы - потомственные гунны со славяно-германскими примесями (я ничего не путаю?) Значит, это Вы про арабов, про истинных семитов? Вот как Вы переменили, значит, свои взгляды?
Речь об апокалиптическом мышлении, которое было распространено не только среди библейских иудеев, но и среди других семитских народов древности. Почему это так было? Я не знаю ответа.
А что, среди несемитов апокалиптическое мышление не имело место? Это, по-Вашему, генетический феномен?
Очень, очень интересно...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu