Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 08.06.11 16:02, Zuletzt geändert 08.06.11 16:29 (ноль)
В ответ на:
Цирк.
Цирк.
я вам про это давно говорил..а вы всё никак остановиться не можете)
В ответ на:
Вы прекрасно понимаете, что референдум в Ираке не был свободным и демократичным
Вы прекрасно понимаете, что референдум в Ираке не был свободным и демократичным
с чего вы взяли, пух? или вам так хочется? но вы помните, пух, что ваши фантазии и факты-это две абсолютно разные вещи))
вы же знаете, пух... что я верю только фактам..а вы , ради бога, можете верить любым сплетням..))
приняли участие в выборах, которые состоялись в 15 субъектах Республики Ирак, и 100-процентно отдали свои голоса за президента Ирака Саддама Хусейна. Президент Саддам Хусейн получил мандат доверия от своего народа на 7 лет.
Я имела возможность посещать все избирательные участки, присутствовать на всех физически было невозможно, но я посетила 9 участков.
http://www.ng.ru/regions/2002-10-21/3_iraq.html
видите пух, вы снова не отвечаете на простейшие вопросы..
В ответ на:
Это ваши слова, я к ним ничего не прибавил и не убавил, про дутые референдумы там ни слова.
Это ваши слова, я к ним ничего не прибавил и не убавил, про дутые референдумы там ни слова.
референдум по значимости мало чем отличается от выборов..и эта ваша клоунада мне кажется абсолюно лишней..хотя..цирк..тогда ,да..в цирке это уместно..звиняйте)
Рефере́ндум (от лат. referendium) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного масштаба.
В ответ на:
Я вполне удовлетворен сознанием собственной правоты и подожду пока оппонент не придумает новые аргументы.
Я вполне удовлетворен сознанием собственной правоты и подожду пока оппонент не придумает новые аргументы.
да упивайтесь..собственной правотой..если, конечно, понимаете, в чём она состоит))
В ответ на:
Ноль писал. -легитимность власти после её прихода посредством революции(переворота) обеспечивается всеобщими выборами Вот и попробуйте опровергнуть.
Ноль писал. -легитимность власти после её прихода посредством революции(переворота) обеспечивается всеобщими выборами Вот и попробуйте опровергнуть.
а зачем опровергать-то? и события в Киргизии это подтвердили! или не подтвердили, пух?