Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

08.06.11 15:10
Re: Допустимо ли убивать

ноль патриот
ноль
в ответ Пух 08.06.11 14:52
В ответ на:
Вы понимаете, что ни один руководитель ни одной страны в мире никогда не имел и не будет иметь 100% доверия народа. Это просто противоречит природе человеческого общества.

ну зачем столько слов, пух? отвечайте чётко на поставленный вопрос..результаты референдума опротестованы кем-то? если нет, ты вы, наверняка ,сами знаете , что нужно вам сделать с вашими истериками по этому поводу)
так вы , всё-таки, отвергаете неоспоримый факт?...о чём я, сосбна, и писал выше..))зачем же было возражать?..не понимаю))
кстати, пух..а сколько процентов должен набрать руководитель, чтобы это "не противоречило природе человеческого общества"?)
В ответ на:
Не знаю и вопрос мне этот не интересен и к делу не относиться.

зато мне интересен ваш ответ, пух..вы же должны понимать как легитимизируется (легализуется) власть или нет?))
а пока вы не ответите, я не могу даже сообразить на каком уровне понимания вы находитесь))
может, с вами разговор надо начать ваще с азов
В ответ на:
Вы сами назвали условие легитимности власти - всеобщие выборы.

то есть, у вас уже возражений написанному мною ранее нет? вы уже выучили матчасть?
напомню:
вы не очень понимаете, пух..это неважно кто и как пришёл к власти..но если этот приход легитимизирован всеобщими выборами,референдумом или т.п. то власть становится законной..
как грицца, учите матчасть)

Перейти на