Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 08.06.11 13:01
В ответ на:
Значит я вас переоценил. Разницу между легальный и легитимный вы похоже так и не поняли.
Значит я вас переоценил. Разницу между легальный и легитимный вы похоже так и не поняли.
то есть, ответа у вас снова нет?..я так и думал..не по зубам он вам оказался)
поробую ещё раз.. пух, вам известно как произошла легитимизация(легализация) власти в Киргизии?
В ответ на:
Это на котором он получил 100% голосов? Самому то не смешно от таких подтверждений.
Это на котором он получил 100% голосов? Самому то не смешно от таких подтверждений.
да, мне смешно, пух.. смешно наблюдать за тем, как вы пыжитесь ,отрицая неоспоримые факты..
а что 100% мало? надо 120%?))
В ответ на:
А что собственно говоря мешает, ну кроме того, что ноль против.
А что собственно говоря мешает, ну кроме того, что ноль против.
здравый смысл, пух..это понятие вам знакомо?))
В ответ на:
Всеобщими равными и демократичными. Я надеюсь даже у вас хватит честности признать, что в Ираке таких не было.
Всеобщими равными и демократичными. Я надеюсь даже у вас хватит честности признать, что в Ираке таких не было.
)))я не был там наблюдателем..да и вы, думаю, тоже)
а может, у вас есть данные о том, что кто-то признал результаты референдума фальсификацией?..ну, кроме пуха, есесно)
В ответ на:
Диктатор это диктатор. Единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом. Понятие вполне объективное.
Диктатор это диктатор. Единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом. Понятие вполне объективное.
ок..Лукашенко -диктатор?
В ответ на:
А легитимность через "е", а не через "и"
А легитимность через "е", а не через "и"
правда? а как же быть тогда со вторым словом "легитимность", которое написано мной правильно?
только не впадайте в ступор от такого простого вопроса))