Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 08.06.11 11:53
В ответ на:
власть в Киргизии сегодня легитимна(легальна ..если вам угодно)
власть в Киргизии сегодня легитимна(легальна ..если вам угодно)
Значит я вас переоценил. Разницу между легальный и легитимный вы похоже так и не поняли.
В ответ на:
то власть Саддама Хуссена была подтверждена результатами референдума
то власть Саддама Хуссена была подтверждена результатами референдума
Это на котором он получил 100% голосов? Самому то не смешно от таких подтверждений.
В ответ на:
-невозможно воздействием со стороны привести к власти режим выбранный народом..это нонсенс.
-невозможно воздействием со стороны привести к власти режим выбранный народом..это нонсенс.
А что собственно говоря мешает, ну кроме того, что ноль против.
В ответ на:
-легитимность власти после её прихода посредством революции(переворота) обеспечивается всеобщими выборами
-легитимность власти после её прихода посредством революции(переворота) обеспечивается всеобщими выборами
Всеобщими равными и демократичными. Я надеюсь даже у вас хватит честности признать, что в Ираке таких не было.
В ответ на:
диктатор -это понятие довольно субъективное и на легитимность власти никак не влияет
диктатор -это понятие довольно субъективное и на легитимность власти никак не влияет
Диктатор это диктатор. Единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом. Понятие вполне объективное.
В ответ на:
-джамахерия пишется через "а", а не через "е"
-джамахерия пишется через "а", а не через "е"
А легитимность через "е", а не через "и".
ну, а про остальные мелочи я даже не говорю..чтобы вам не стало окончательно стыдно, что вы так много не знали..
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь