Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

08.06.11 11:53
Re: Допустимо ли убивать

ноль патриот
ноль
в ответ Пух 08.06.11 11:09, Последний раз изменено 08.06.11 12:38 (ноль)
В ответ на:
Давайте, вы не будете мне говорить, чем мне интересоваться, а я не буду говорить куда вам идти.

ну и ходите необразованный))
В ответ на:
Молодец, вижу узнал наконец разницу между легальным и легитимным. Ну и тема для разговора исчезла как-то

почему исчезла-то, пух? власть в Киргизии сегодня легитимна(легальна ..если вам угодно) а как она такой стала после переворота вы так, похоже, и не поняли))
во всяком случае ,очередная порция вашего флуда на это указывает))
.
В ответ на:
Говорили же о легитимности диктаторов. Выяснили, что они нелегитимные

кто выяснил? вы? само понятие "диктатор", пух, нелигитимно..))
так что вы глубоко ошибаетесь)
В ответ на:
Ну напросились, вот вам ссылка.

вот ваши слова, пух:
.. задача сменить правящий режим и привести к власти тот, который будет выбран народом.
если вы имеете ввиду Ирак..то власть Саддама Хуссена была подтверждена результатами референдума(ссылку я вам давал)
как вы лично это называете "недовыборами" или ещё чем..никакой роли не играет..)
поэтому задача была совсем другая, пух..а именно :сместить неугодный США законный режим..и точка..а там хоть потоп) который по сути в Ираке и случился..
В ответ на:
Я ухожу довольный. Все же мои усилия не пропадают зря.

это верно..вам несколько раз удалось меня рассмешить и пару раз даже очень рассмешить))
зато вы теперь знаете, что
-невозможно воздействием со стороны привести к власти режим выбранный народом..это нонсенс.
-легитимность власти после её прихода посредством революции(переворота) обеспечивается всеобщими выборами
-диктатор -это понятие довольно субъективное и на легитимность власти никак не влияет
-джамахерия пишется через "а", а не через "е"
ну, а про остальные мелочи я даже не говорю..чтобы вам не стало окончательно стыдно, что вы так много не знали..

Перейти на