Deutsch

Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.живет

23.06.04 11:34
Re: Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.ж

Олменд знакомое лицо
в ответ Мущщщина 23.06.04 11:17, Последний раз изменено 23.06.04 11:35 (Олменд)
А как же счастливая юность в колхозе "30 лет Казахстана" с учителями-академиками и садами экзотических птиц?

Это было уже в зрелом возрасте, и длилось недолго.
Я хорошо помню, как после того, как Геринг и его единомышленники пытались поднять вопрос о восстановлении немецкой автономии в Казахстане, по всей области прошел слух, что у Геринга в подвале стоит радиостанция и что он ночью (sic!) передает секретную информацию (о выращивании племенных свиней ????) в ФРГ.
Я в это время был студентом и никогда не забуду, как все шушукались и один из доцентов (вполне неглупый человек) обьявил на всю аудиторию: " Вот же гад, этог Геринг! Сколько немца не корми, а он все в Берлин смотрит!" Это при том, что Геринг кормил всю область!
И что самое главное, никто в аудитории не возмутился и не поправил доцента.
Если бы в этой аудитории сидел бы какой-нибудь "Химик", то он тоже сопел бы в тряпочку. А сегодня они возмущаются: а чем мы виноваты? А тем, что молчали, хотя бы.
Ведь после антинемецких выступлений в Саратове никаких контрвыступлений не наблюдалось. Все были согласны.
А вот в связи с притеснением русских в литве (не депортации вне республики, а просто нелюбовь и притеснение!!!!) я сегодня должен пролить слезу?
Я осуждаю действия латышей, но слезу проливать не собираюсь!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Перейти на