русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

07.06.11 23:57
Re: Допустимо ли убивать

Ален патриот
Ален
in Antwort kosmos550 07.06.11 20:59
В ответ на:
эти ребята печатают со ссылками на оригиналы...,и вы не можете это опровергнуть

Вы надеялись,что я не прочту вашу ссылку?Та статейка со лживым заголовком написана некоей И.Жигаловой.Что енто за оригинал?
В ответ на:
...где ссылки?!!
Вы не умеете гуглить? Так и быть,будет время я вам скину ссылки с сайтов междуродных правозащитных организаций про произвол,творящийся в России.Особенно про нападения и убийства журналистов.
В ответ на:
сказал всё верно Батька...
особенно про "успехи" своей идущей ко дну экономике. То-то он забегал с протянутой рукой за западными и российскими кредитами
[/цитата]Вы где-то видели вообще в мире демократию
В ответ на:

Я видел в Германии.А вы где? неужто в путинской России?
по крайней мере Россия не лезет на чужие континенты со своими уставами...
В ответ на:
Раньше на чужие континенты со своим коммунистическим уставом лезла совковая империя.А 3 года назад Россия полезла со своим уставом в Грузию
Каждый должен наводить порядок в своём доме
В ответ на:
Так говорят все диктаторы.Сталин сначала "навёл порядок" в СССР,а в 1939 году полез наводить "порядок" в Польшу.Прибалтику,Финляндию и Бессарабию с Сев.Буковиной.Гитлер навёл "порядок" сначала в Германии,а потом полез наводить "Нойе орднунг" в другие страны.
,к тому же агрессия была спровоцирована...-[цитата]
Хорошо хоть вы понимаете,что это была агрессия России против Грузии с целью отторжения части её международно-признанной территории.У меня нет никаких особых симпатий к авторитарному царьку Саакашвили.Но также нет симпатий к имперским амбициям Кремля

Sprung zu