Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 07.06.11 21:18
В ответ на:
потому что "правизна" и "левизна" понятия относительные,
потому что "правизна" и "левизна" понятия относительные,
Для вас относительные и легко меняемые местами.а для меня вполне определённые.
То.что нацисты и их современные последователи использовали и ипользуют в пропаганде левацкие лозунги "борьбы с капитализмом,глобализмом и т.д." мне известно не хуже вашего.Несмотря на это при нацистской власти не было никаких национализаций и коллективизаций и все эти Тиссены и Круппы чуствовали себя вполне уютно,стригя купоны на военных заказах. Они же собственно и уговорили Гинденбурга отдать пост канцлера Гитлеру.И никаких прав рабочих и трудящихся нацисты не защищали.Профсоюзы и забастовки были запрещены. Не надо пытаться выдавать здесь нацистскую и неонацистскую демагогию ,окращеную в "социалистическую "упаковку за чистую монгету.
Националистические и нацистские организации я всегда относил и буду относить к ультра-правым радикалам и экстремистам.
В ответ на:
Как записные леваки, так и НПД ненавидят Израиль и Америку и очень сочувствуют людям типа Ахмадинежада. И те, и другие - за насилие, и те, и другие - экстремисты,
Как записные леваки, так и НПД ненавидят Израиль и Америку и очень сочувствуют людям типа Ахмадинежада. И те, и другие - за насилие, и те, и другие - экстремисты,
Всё это действительно так.Крайности часто смыкаются.Но это никак не делает левых экстремистов правыми,а правых экстремистов-левыми.