Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 07.06.11 21:13
В ответ на:
Мне были тоже очень неприятны страсти по "парнишке", начиная с известной Вам "Фольксдойче Штимме" и заканчивая стройным хором "пассионариев" в его защиту в ДК.
Зачем жеж народного героя, типо, осудили. А надо было бы "налить и отпустить" (с)
Мне были тоже очень неприятны страсти по "парнишке", начиная с известной Вам "Фольксдойче Штимме" и заканчивая стройным хором "пассионариев" в его защиту в ДК.
Зачем жеж народного героя, типо, осудили. А надо было бы "налить и отпустить" (с)
Но я-то этого не говорила, правда?
В ответ на:
Хоерсверда, Мёлльн, Золинген... Аален (начало 1995) Погромы были практически еженедельно, а Вы только про Росток.
Да и нашего брата в Эмпфингене бомбанули, в году 92м, я уже упоминал об этом.
Окресности Берлина не обошли стороной. В Хайльбронне полиция сработала вовремя..
Хоерсверда, Мёлльн, Золинген... Аален (начало 1995) Погромы были практически еженедельно, а Вы только про Росток.
Да и нашего брата в Эмпфингене бомбанули, в году 92м, я уже упоминал об этом.
Окресности Берлина не обошли стороной. В Хайльбронне полиция сработала вовремя..
Это была буквально пара лет после воссоединения страны, ни до, ни после такого не было.
Что там конкретно было причиной, обида жителей ГДР, что их якобы "выкинули на свалку" или что-то еще, и почему это так быстро кончилось, - это пусть историки разбирают.
Сейчас интереснее то, что происходит сейчас. Я давно заметила, что здесь все очень любят лезть в историю, далекую или не очень, и почему-то очень мало интересует современность.
нет и не уговаривайте