Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 07.06.11 18:51
В ответ на:
согнала его ребенка с качелей или что-то в этом роде, это был не повод их убивать,
согнала его ребенка с качелей или что-то в этом роде, это был не повод их убивать,
так он за это и не убивал.
Окончательно у него крышу сорвало после того, как за то, что он назвал эту мадам террористкой и исламистской, прокуратура хотела посадить его в тюрьму:
Der Deutsche russischer Herkunft war im November wegen Beleidigung zu einer Geldstrafe von 780 Euro verurteilt worden und hatte dagegen Berufung eingelegt, um einen Freispruch zu erwirken. Da er sich vor dem Amtsgericht „absolut uneinsichtig“ gezeigt habe, wollte die Staatsanwaltschaft eine Verurteilung zu einer Freiheitsstrafe erreichen. Alex W. hatte sein Opfer im vergangenen Jahr auf einem Spielplatz als „Islamistin“, „Terroristin“ und „Schlampe“ beschimpft. Sie hatte ihn zuvor gebeten, ihrem Sohn einen Platz auf der Schaukel frei zu machen.
www.faz.net/artikel/C30857/toedliche-attacke-vor-gericht-haftbefehl-wegen...
Для начала, я очень хорошо могу себе представить, как выглядела эта просьба.
А потом могу допустить ложные показания и т.д.
Но все это гадания на кофейной гуще.
Крышу у него могло сорвать и без этого, учитывая, что он еще в России на учете состоял.
Факт в том, что его за эти слова хотели посадить, а мусульманские преступники ходят на свободе после убийств.