русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

07.06.11 15:42
Re: Допустимо ли убивать

Пух патриот
Пух
in Antwort ноль 07.06.11 15:26
В ответ на:
Там задача сменить правящий режим и привести к власти тот, который будет выбран народом.
вы как будто соревнуетесь с аленом в лицемерии! и все ваши оговорки чиста по дедушке Фрейду!))

Что вам так понравилось в этой фразе и в чем вы увидели оговорку? Может у вас давление высокое, а то вы как-то неадекватно письменный текст воспринимаете.
В ответ на:
а вот теперь вы алену проотворечите..вы что, не можете уже договориться..чтобы врать одинаково?

Ничего не понял. Во первых внимательно прочитал Алена и не увидел где я ему противоречил. Во вторых даже если бы и противоречил, то почему я не могу противоречить Алену и должен с ним договариваться. И в третьих, почему высказывание своего мнения, которое ни в чем не противоречит фактам, вы называете словом врать. Врать это я вам уступаю, тут вы у нас непревзойденный мастер.
ЗЫ Вы точно себя нормально чувствуете? А то как.то симптому ваши от поста к посту все хуже. Может отдохнете?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu