Deutsch

Кому обязаны немцы за возрождение Германии?

06.06.11 23:07
Re: Кому обязаны немцы за возрождение Германии?

Schloss патриот
в ответ Greutung 06.06.11 22:39
В ответ на:
Шлосс, Вы честный туркменский колхозник, не исключаю, с некоторыми немецкими корнями.
Об одном прошу -- не беритесь рассуждать. Правда. Только к Вашей пользе.

Ну,... это всё можно опустить, списав на Вашу нервическую неуравновешенность...
В ответ на:
.. Адольф Гитлер привел Великую Германию к ... прекращению, к ликвидации. К окончательному порешению.

Момент, момент... мимо кассы... Алоизыч сперва и сделал Германию великой, а уж только потом привёл... такое бывает сплошь и рядом... завышенная самооценка,... кусок, который невозможно проглотить... и всё такое...
В ответ на:
1. Почему он отказался от штурма Британии в 1940?

Хороший вопрос... щас уже говорят об "дюнкеркском чуде"... не знаю... у каждого свои тараканы в голове... мне вообще взаимные с британцами бомбёжки кажутся бессмысленными... это была вообще не война, в классическом понимании... какими соображениями руководствовался Адик можно только гадать...
В ответ на:
2. Почему он отказался -- даже накануне самоубийства -- применить химические и биологические боеприпасы по союзникам?

По качану... Адик канешна имел кое-какие фобии, но не нужно держать его за полного идиота...
В ответ на:
3. Наконец, -- почему он медлил до 1944 года с признанием русского народа нормальным и равноправным?

Эт чё такое?... реверанс в пользу русаков?... довольно неуклюжий...
В ответ на:
если вы мне обосновали бы эти странности, я бы был очень благодарен.

Эхе-хе... я уже потерял счет всем тем странностям, которые происходили и происходят в этом мире... даже Ротшилды, как основание, не покрывают всего этого беспредела...

Перейти на