Вход на сайт
Кому обязаны немцы за возрождение Германии?
5867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ Greutung 06.06.11 22:39
В ответ на:
Шлосс, Вы честный туркменский колхозник, не исключаю, с некоторыми немецкими корнями.
Об одном прошу -- не беритесь рассуждать. Правда. Только к Вашей пользе.
Шлосс, Вы честный туркменский колхозник, не исключаю, с некоторыми немецкими корнями.
Об одном прошу -- не беритесь рассуждать. Правда. Только к Вашей пользе.
Ну,... это всё можно опустить, списав на Вашу нервическую неуравновешенность...

В ответ на:
.. Адольф Гитлер привел Великую Германию к ... прекращению, к ликвидации. К окончательному порешению.
.. Адольф Гитлер привел Великую Германию к ... прекращению, к ликвидации. К окончательному порешению.
Момент, момент... мимо кассы... Алоизыч сперва и сделал Германию великой, а уж только потом привёл... такое бывает сплошь и рядом... завышенная самооценка,... кусок, который невозможно проглотить... и всё такое...

В ответ на:
1. Почему он отказался от штурма Британии в 1940?
1. Почему он отказался от штурма Британии в 1940?
Хороший вопрос... щас уже говорят об "дюнкеркском чуде"

В ответ на:
2. Почему он отказался -- даже накануне самоубийства -- применить химические и биологические боеприпасы по союзникам?
2. Почему он отказался -- даже накануне самоубийства -- применить химические и биологические боеприпасы по союзникам?
По качану... Адик канешна имел кое-какие фобии, но не нужно держать его за полного идиота...
В ответ на:
3. Наконец, -- почему он медлил до 1944 года с признанием русского народа нормальным и равноправным?
3. Наконец, -- почему он медлил до 1944 года с признанием русского народа нормальным и равноправным?
Эт чё такое?... реверанс в пользу русаков?... довольно неуклюжий...

В ответ на:
если вы мне обосновали бы эти странности, я бы был очень благодарен.
если вы мне обосновали бы эти странности, я бы был очень благодарен.
Эхе-хе... я уже потерял счет всем тем странностям, которые происходили и происходят в этом мире... даже Ротшилды, как основание, не покрывают всего этого беспредела...