Login
Геноцид
5086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 05.06.04 19:19
вс╦ дело в том, что переворот сотворили в России коммунисты, или как они себя называли незаслуженно-"большевики" в большинстве своем состоявших из людей еврейской национальности или полуумных предствителей многонациональных дебилов (как уже здесь было замечено)... вся финансовая поддержка осуществлялась через банки в которых заправляли люди с исключительным генетическим кодом...всю запрещенную литературу,деньги, оружие(!!!) и тому подобное переправляли через все границы а Россию люди, которые возненавидели царя (если не знаеш за что, то почитай Солженицина или Андрюху Буровского)... а ими были, как не печально люди еврейской национальности... а что касается НКВД, то я тут с тобой вообще дискутировать не собираюсь... одно имя Исай Давыдович Берг чего стоит... если не знаешь кто он такой, то я тебе коротко объясню-отец душегубок и газовых камер... так
что, друг мой, полистай историю заново и ты убедишься в том, что твои соплеменники в те времена были очень даже активными коммунистами, воплотителями идей диктатуры пролетариата красного террора, советского геноцида, марксизма-ленинизма-сталинизма и дибилизма
майнер майнунг нах...