Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

06.06.11 02:09
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Агенда была при Шредере, а вовсе не в 2010

Где я писал.что Агенда-2010 была принята в 2010 году?Читайте внимательно
В ответ на:
И СПД после агенды 2010

В ответ на:
насчет "красно-коричневой", надеюсь, сами исправитесь.

Уже исправил очепятку
В ответ на:
Микроскопические урезания в шпарпакете вовсе не делают ЦДУ и ФДП правыми партиями

Вся их экономическая политика,включая отказ от серьёзной индексации Хартц-4,шпарпакет,ослабление кундигунгшутц,отказ от введения всеобщего миндеслон и др-является явным откатом вправо.
В ответ на:
Хоть какой-то налет правизны эти партии имели бы, если бы хоть на грош выполнили свои собственные предвыборные обещания по снижению налогов

Подобные предвыборные популистские обещания редко какая партия выполняет,придя к власти.Хоть правая,хоть левая,хоть серо-буро-малиновая.Причём они не снижают серьёзно налоги ни арбайтгеберам.ни арбайтнемерам.
В ответ на:
Вместо этого они в духе левых предпочитают разбазаривать деньги налогоплательщиков

В этом правые и левые партии тоже мало отличаются
В ответ на:
А правыми они себя, к вашему сведению, сами боятся называть.

Правыми они ,к вашему сведению.боятся себя называть потому,что по ошибочной(по -моему мнению) традиции,правыми в Германии почему-то называют националистические и неонацистские партии и организации.Хотя правильнее их называть ультра-правыми или правыми радикалами
В ответ на:
Критичность к здешнему официозу у Вас снижена до нуля,

Это ваше личное весьма тенденциозное мнение.У меня критичное отношение ко многим направлениям политики как правящих,так и оппозиционных партий.Только тема сейчас не об этом.
У вас же просто тенденциозное и даже клеветническое отношение к партиям, представленным в Бундестаге.Но при этом критичность по отношению к мелким правым партиям полностью отсутствует. Ещё и пытаетесь их представить,как неких "спасителей немецкого Отечества"
В ответ на:
А ник мой коверкать совершенно не обязательно,

Извините,если так случилось.Я вовсе не собирался этого делать.В отличие от некоторых других коричневых и красных юзеров ДК, к вам я отношусь нормально.Хотя наши с вами позиции по многим вопросам резко различаются,но по некоторым другим почти полностью совпадают.
У меня к вам тоже есть претензии по части тона постов в мой адрес,но я стараюсь не акцентироваться на этом.

Перейти на