Вход на сайт
овощной шантаж
4190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 05.06.11 18:09
В ответ на:
Началось. А про палочку я скажу так. Вам каждый год свеженькое предъявляют: птичкин грипп, свинкин грипп, коровкино бешество, теперь вот - палочку. Не устали еще бояться? Да, в мире много разных возбудителей, от всех не убережешься. Жизнь вообще опасная штука.
Началось. А про палочку я скажу так. Вам каждый год свеженькое предъявляют: птичкин грипп, свинкин грипп, коровкино бешество, теперь вот - палочку. Не устали еще бояться? Да, в мире много разных возбудителей, от всех не убережешься. Жизнь вообще опасная штука.
Говорят, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Если бы знать, что суждено в жизни, а это узнается только значительно позже, в конце жизни.
Правильно замечено, про другие известные ранее напасти. Не сказано только о том, что итогом борьбы с распространением этих заболеваний явилось повышение цен в магазинах на кур, куриные яйца, мясо.
Несомненно, так же будет и с овощами. Цены на овощи будут в итоге повышены.
Ведь все сотрудники контролирующих органов, исследовательских институтов, врачи, больницы, министры, соответствующие Еврокомиссары из Брусселя и все из этой цепочки людей- все хотят больше денег в виде заработной платы, получается, что для них эти кошмары дополнительная оплачиваемая работа и больше денег. Вспомните, что Еврокомиссия уже принимала решение о кривизне и длине этих злосчастных огурцов, какими они должны быть. И вот огурцы как будто бы отомстили.
Я лично все-таки сразу решил не покупать никакие огурцы и зеленые салаты, никакие, даже бауерн гуркен свежие, маленькие и "пупыристые" пока все не утрясется.
Вот вам, господа, типа цивилизация, индустриализация. Сплошные проблемы.
А в России у всех дачи, поэтому сам знаешь, что посадил, сам вырастил, сам уверен в том, что ешь.
Так где же лучше на Западе или в России? Конечно, в России- ответит любой умный человек.