Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 05.06.11 18:33
В ответ на:
вы говорите о том, что эмигранты ,живущие на Западе просто обязаны (иначе ваши слова не понять) воспевать все прелести демократии
вы говорите о том, что эмигранты ,живущие на Западе просто обязаны (иначе ваши слова не понять) воспевать все прелести демократии
Чушь, воспевать никто не обязан. И ни из каких моих слов такие выводы сделать невозможно.
В ответ на:
заткнуть рот на то, с чем несогласны..
заткнуть рот на то, с чем несогласны..
Совершенно верно. Для раскрывания рта надо иметь некоторое моральное право. Если некий гражданин Б. приехал сюда в здравом уме и трезвой памяти, не считает себя недоумком и его поступок не был совершен под угрозой расстрела, то логично предположить, что он понимает, куда он едет, что его ждет, и почему он выбрал эту страну. Клинических в расчет не принимаем. А если по приезде этот Б. всячески декларирует, что Германия - филиал вашингтонского обкома, который он люто ненавидит, демократия осталась на родине, немцы дураки, но при этом неустанно пользуется предлагаемыми благами и отбывать никуда не собирается, то логично задать вопрос "А какого черта?"
Какое право критики имеет лицемер?
В ответ на:
таким образом, если я или кто-то другой будет критиковать демократические страны, развязавшие эти войны-это найдёт у вас понимание?
таким образом, если я или кто-то другой будет критиковать демократические страны, развязавшие эти войны-это найдёт у вас понимание?
Почему нет. Если Вы абсолютно точно уверены, что имеете право выступать в роли арбитра.