Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 05.06.11 16:33
В ответ на:
Была, а как же. "...в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас". Сами понимаете...
я-то понимаю...а вот вы.,почему-то отказываетесь понимать тех, кто по тем же причинам , что и вы оказался на Западе..
Была, а как же. "...в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас". Сами понимаете...
я-то понимаю...а вот вы.,почему-то отказываетесь понимать тех, кто по тем же причинам , что и вы оказался на Западе..
С чего Вы это взяли? Кстати, на Западе мы оказались в связи с работой мужа, поэтому эмигрантами в чистом виде не являемся. Но никогда и нигде я не осуждала всех остальных, приехавших по другим причинам. А вот дерьмо, которое, приехав сюда, начинает проверять у прочих пришельцев состав крови, определять у немцев размер мозга, у страны - констатировать отсутствие демократии (не прекращая при этом пользоваться демократическими достижениями) - да, мне отвратительно. (Никого конкретно в данный момент не подразумеваю, но такие персонажи здесь водятся в изобилии, сами знаете).
Это скорее Максирус, обосновавшись на Западе, отказывается понимать, что средний класс тоже жить по-человечески хочет.