Вход на сайт
овощной шантаж
4190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 04.06.11 20:57, Последний раз изменено 05.06.11 01:31 (nblens)
В ответ на:
только подумайте, пух, перед ответом как следует..
а то получите от нбленс по мозгам))
только подумайте, пух, перед ответом как следует..
а то получите от нбленс по мозгам))
По мозгам заслужили только Вы, ноль.
Вы же эту дезу сюда скинули именно в этом сообщении. Вам верить вообще нельзя, жаль только многие юзеры до сих пор поддаются на Ваши провокации. И как Вы сейчас опять юлите, как ужик на сковородке, и пытаетесь свою вину на Пуха свалить.
Именно Вы первым запостили следующую утку:
В ответ на:
и поведение Австрии , например, не соответствует высокому званию члена ВТО?
, санитарно эпидемиологическая служба Австрии уже издала распоряжение об изъятии из продажи импортируемых из Испании огурцов. Также не ожидают и новых поставок этого вида овощей из Испании, сообщил этот австрийский чиновник в Дебрецене.
и поведение Австрии , например, не соответствует высокому званию члена ВТО?
, санитарно эпидемиологическая служба Австрии уже издала распоряжение об изъятии из продажи импортируемых из Испании огурцов. Также не ожидают и новых поставок этого вида овощей из Испании, сообщил этот австрийский чиновник в Дебрецене.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19012897&Board=discus
А потом Вы продолжили подтасовывать факты:
В ответ на:
Австрию я вспомнил не в связи с вступлением в ВТО, а в связи с запретом ввоза испанских огурцов.. вы даже этого не смогли понять?))
может, её , Австрию, стоит из ВТО турнуть за этот запрет..как вы думаете?
Австрию я вспомнил не в связи с вступлением в ВТО, а в связи с запретом ввоза испанских огурцов.. вы даже этого не смогли понять?))
может, её , Австрию, стоит из ВТО турнуть за этот запрет..как вы думаете?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19013275&Board=discus
И здесь Вы продолжали нагло врать:
В ответ на:
я написал, что РФ так же как и Австрия запретила ввоз овощей и в этом действия РФ и Австрии полностью совпадают..или у вас хватит ума и это оспорить?))
я написал, что РФ так же как и Австрия запретила ввоз овощей и в этом действия РФ и Австрии полностью совпадают..или у вас хватит ума и это оспорить?))
Так когда будет официальная ссылка на запрет ввоза огурцов Австрией? Когда мы официально увидим, что "действия РФ и Австрии полностью совпадают"? Или "не хватает ума" (с) доказать свою дезу?
Но хорошо, что по мозгам Вам уже дали. Отдыхайте пока.
If you can read this, thank your teacher.