Сообщение удалено. Удалил CHSH
В ответ на:Да, я считаю, что "В Совке живется лучше" являются удтверждениями, несоответствующими реальным условиям жизни в современной России и в Европе.
Ну так дык, вам может и хуже, а кому-то лучше. На то это и форум, чтобы высказываться. Если человек пишет, что все его друзья в России достигли того, о чем он здесь и мечтать не может, то не надо сразу думать, что он шпион и выполняет пропагандистские заказы КГБ. А просто "Это не может быть, потому что не может быть" мы уже проходили.
В ответ на:
Меня просто удивляет, как (косвенная) критика или даже просто несогласие с г. Путиным и его правящей командой мгновенно ассоциируется с критикой всей России и даже неким презрением к этому государству.
Странно, у
меня такого мнения здесь на форуме не возникало. Политика-это политика, для меня критика какого-то Путина никогда не ассоциировалась с критикой всей России. Удивляет как раз, когда в немецких газетах читаю обратное.
И еще: если вы считаете, что я строчу эти строки, сидя в бункере, и на мне майорские погоны офицера КГБ, а на стельке сапог аккуратно нарисована красная звезда или уродливый орел, то вы глубоко, я бы да же сказал до смешного глубоко ошибаетесь.
Ну и наконец третье: а может, за всеми этими как вам кажется шпионскими рассказами про жизнь в совке что-то стоит? В смысле, не то, что здесь работает бригада агентов КГБ и антисионистов, а действительно может там стало гораздо лучше? Хотя уверен, вам трудно это понять. Ведь в
вас прочно вбита непогрешимая установка: "В совке не может быть лучше, потому что не может быть".