Вход на сайт
Кому обязаны немцы за возрождение Германии?
5867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Reva954 04.06.11 19:33
В ответ на:
Читайте внимательно мои посты.
Читайте внимательно мои посты.
Да нет , это вы мои постинги "мимо ушей" пропускайте , потому ка они ваши агитки компроментируют ...
В ответ на:
Только из уважения к Вам, Зияющие высотЫ, замечу, что приведённая Вами цитата - плод Вашего творчества. Ничего подобного у меня нет.
Только из уважения к Вам, Зияющие высотЫ, замечу, что приведённая Вами цитата - плод Вашего творчества. Ничего подобного у меня нет.
Ну почему же нет ? Или вы два плюс два из своих же собственных утверждений сложить не в состоянии ?
Кто говорил , что Аденауер один к одному выполнял указки из Вашингтона ?
В ответ на:
Уже в 1953-м экономика ФРГ начала подыматься с колен. Индекс валового нацпродукта обогнал уровень 1948-го на 48%, производство с/х продукции увеличилось на 20%, зарплата - на 80%.
Уже в 1953-м экономика ФРГ начала подыматься с колен. Индекс валового нацпродукта обогнал уровень 1948-го на 48%, производство с/х продукции увеличилось на 20%, зарплата - на 80%.
Экономика западной Германии начала подниматься с колен ещё до плана Маршалла .. К 1948-му году 60% довоенного уровня ...
И это в условиях репараций (причём как западных союзников так и советских) и кроме них ежегодных 4-х млрд. долларов выгребаемых оккупационной администрацией ...
В ответ на:
Касательно 1,5 млрд. дол. репараций Израилю за холокост, то мною было сказано, что Аденауэр высказывался о согласии на их выплату. Германии такой груз в 1950-х был под силу, ибо в Лондоне (1953) бывшие союзники по Первой мировой дали Германии отсрочку по выплатам репараций в соответствии с Версальским договором - до воссоединения ФРГ и ГДР. Воссоединения пытался добиться Аденауэр, но удался манёвр лишь спустя полвека Гельмуту Колю.
Касательно 1,5 млрд. дол. репараций Израилю за холокост, то мною было сказано, что Аденауэр высказывался о согласии на их выплату. Германии такой груз в 1950-х был под силу, ибо в Лондоне (1953) бывшие союзники по Первой мировой дали Германии отсрочку по выплатам репараций в соответствии с Версальским договором - до воссоединения ФРГ и ГДР. Воссоединения пытался добиться Аденауэр, но удался манёвр лишь спустя полвека Гельмуту Колю.
Израиль и Версальский договор ...
Как у вас всё запущено ... В смысле врёте без оглядки ...
И после этого вы хотите заявлять , что "щедрые 1,3 млрд. долларов возродили" в 1948-1952 гг. Германию ?
С арифметикой у вас явно не лады (про экономичские и политические знания уж вас травмировать не буду) ..