Deutsch

овощной шантаж

04.06.11 16:09
Re: овощной шантаж

Надежда_germanph старожил
в ответ зеро 03.06.11 13:00, Последний раз изменено 04.06.11 16:17 (Надежда_germanph)
В ответ на:
думаю, что России пора ВТО послать подальше со всем их лицемерием и шантажом....

Совершенно солидарна с Вами. Беспримерное лицемерие! Вот и Владимир Владимирович резко против вступления в ВТО, и неоднократно выражал это. Правда, правительство под его руководством так и не прекращает переговоры по поводу вступления. Но я думаю, это вражеские происки.
В ответ на:
причём, требования Онищенко считаю абсолютно адекватными и оправданными

Разумеется, так. Онищенко вообще славен адекватностью: борьба с посудой "Цептер", с кофе Nestle (Роспотребнадзор приостанавливает продажу в России пяти видов кофе марки Nestle из-за опасений, что в продукте могут находиться частицы стекла. Как отметил в субботу глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, стограммовые стеклянные упаковки при транспортировке легко повредить, в результате в кофе могут попасть мелкие частицы стекла), с замороженным мясом, про шпроты, боржоми и пр. все и так знают. А теперь вот семена петрушки, зира и аир.
Трудяга! Правда, до обеспечения надлежащих санитарно-гигиенических норм, скажем, в тюрьмах, руки пока не дошли, поэтому тюрьмы по прежнему остаются рассадником туберкулеза, но, согласитесь, стеклянные баночки с заграничным кофе гораздо важнее, даже важнее, чем российские стеклянные баночки.
Так что, правильно он запретил все овощи из всего ЕС, чего десять раз вставать. А туристам дал напутствие
Онищенко дал несколько советов российским туристам, которые отправляются в Европу. Он считает, что лучше либо совсем отказаться от овощей, либо мыть их теплой или кипяченой водой
Онищенко - гений. Оказывается, все просто: овощи следует просто мыть.

Перейти на