Login
Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.живет
1225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вика 16.06.04 21:01
Хай
я тут редкая птаха и ещ╦ реже долетаю до середины (хучь и поминают меня тут всуе, и дит╦в мной пугают
), потому и не в курсах: а что, вурдалака действительно больше нет среди стражей виртуального благонравия? Не буду врать, что я долго рыдал и бился кумполом об рояль по этому поводу... хотя танцевать на гробу опосля считаю занятием недостойным, пусть и обнаглел мой дорогой тезка от избытка свалившейся на него власти... для этого я слишком много и часто выражал ему свои фе и фу
напрямую и здесь, и в личке... а вот Оля - очень профессиональный модер, если таковые в природе существуют
, и ежли ее теперь тоже нет, то это не к
добру... но зато опять вижу несколько незнакомых нам в реале, но таки реально прыятных лиц, среди реально голимых, а это уже слегка обнадеживает... если б можно было ещ╦ как-то сделать, чтоб тут было поменьше мутаборов, доводящих степень занудства до градуса блевотности, наступила б и вовсе малина...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок