Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turgai 03.06.11 20:28, Последний раз изменено 03.06.11 20:56 (sanktvalentin)
В ответ на:
Опять врете, а я забыл вы ведь Германии не знаете здесь не работали в производственных коллективах,
Опять врете, а я забыл вы ведь Германии не знаете здесь не работали в производственных коллективах,
"Друг" вы мой казахстанский........я проработал 7 лет на большой мебельной фирме в Нидерсахсене........
пошла пляйте -- не моя вина...........учился у немцев и немцам давал то, чего они не знали.................
дом построил там на севере......но пришлось продать и ехать на юг к детям, которые тут нашли свои места..........
Я благодарен Горбачеву за правду жизни......я смог уехать из логова зла еще 20 лет назад и дать моим детям и внукам будущее здесь..........
А вас есть в лексиконе другие слова кроме Опять врете.....?? Они применимы больше к вам..........
Вы че городите....?
В ответ на:
здесь рабочий получает мизерную зарплату да и половину вынужден отдавать за жилье, напомню вам в Германии 60% населения снимает жильё, т.е не может позволить себе купить хотябы 1 комнатную,
здесь рабочий получает мизерную зарплату да и половину вынужден отдавать за жилье, напомню вам в Германии 60% населения снимает жильё, т.е не может позволить себе купить хотябы 1 комнатную,
Или вы уже на социале.......? Даже если так, то уже лучше, чем средний клас в россии...........