Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Germanicus 03.06.11 17:57
В ответ на:
Меня постановка вопроса "есть ли в германии свобода и демократия?" немного удивляет.
Меня постановка вопроса "есть ли в германии свобода и демократия?" немного удивляет.
Во-первых, меня заставили ограничить тему, в первоначальном постинге в закрытом топике были не только эти две вещи.
Во-вторых, я пишу тут и о других вещах, не менее серьезных, в том числе вчера:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19009844&Board=discus
В-третьих, без свободы и демократии можно построить в лучшем случае авторитарный антидемократический режим, при котором будет страдать и экономика, а в худшем случае фашистский.
В-четвертых, я бы восприняла эти слова :
В ответ на:
Это как если бы тонущие с Титаника прежде всего проверяли взвели ли они пружинный механизм своих часов. Зачем вам часы? ... тоись ... свобода и демократия? Ваш кораблик ТОНЕТ! Завтра вы проснётесь в другой стране!
Это как если бы тонущие с Титаника прежде всего проверяли взвели ли они пружинный механизм своих часов. Зачем вам часы? ... тоись ... свобода и демократия? Ваш кораблик ТОНЕТ! Завтра вы проснётесь в другой стране!
всерьез, если бы они не были написаны поклонником НПД с исламистом на юзерпике. Вы случайно не поклонник Фогеля? Может быть, исламисты спасут Германию?
нет и не уговаривайте