русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

03.06.11 18:28
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

seerosa_Vaena завсегдатай
seerosa_Vaena
in Antwort ALAMO 03.06.11 16:05, Zuletzt geändert 03.06.11 19:28 (seerosa_Vaena)
Аламо, то что Вы здесь выставили, это ужасно. И я просто в шоке, что это у нас в Штуттгарте было! Я даже об этом не знала, не была вчера на Schloßplatz. Да и не так часто я там бываю. Своих дел хватает.
Но вот Вам мои наблюдения: для меня, человека, который знает, как выглядят демонстранты von Stuttgart 21, могу однозначно сказать, что это не они. Эти нечистоплотно одетые, бомжеватого вида молодые люди точно не демонстранты von Stuttgart 21! И вообще 100% смахивает на Провокацию! Здесь смешали всех подряд: Из толпы слышатся zwar (nur paar mal: "Oben bleiben!"; это лозунг "Grüne", bzw. противников Stuttgart 21), но причём здесь "Linke" и тут же palestinense Flaggen??? Und von der Bühne обвинительный Акт в сторону Linke, как новой фашиствующей партии??? Dabei steht auch ein Israelite, mit einem zum Christen Glauben bekerte Araber?! Бред полный. Смешали всё в кучу...
И ещё: парень, который снимает видео, явно увлечён собиранием Fakten/Bilder, связанных со столкновением толпы с полицией. Это смахивает однозначно на провокацию, адресованную к тем событиям, которые произошли в прошлом году в парке: столкновение демонстрантов с полицией, которая применила против демонстрантов Wasserwerfer, Pfefferspray, Reizgas. Толпа явно провоцирует полицию на Gewalt. Только теперь с новым оттенком: на Арене появился палестинский флаг? и "Linke"?
Моё понимание: здесь замешан кто-то (провоцирует) совсем третий/четвёртый, кому похоже очень нужно протолкнуть идею Polzeikontrolle над населением.
Сразу скажу: я не поддерживаю ни одну из партий в нашей стране. Для меня они все на одно лицо, минимальный +/- в сторону.

Sprung zu