Login
овощной шантаж
4190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 03.06.11 17:08, Zuletzt geändert 03.06.11 17:20 (зеро)
В ответ на:
Зачем Вы вспоминаете то, что делает член ВТО в связи с разговорами о правомочночности какого-то требования ВТО к претендентам на вступление?
Зачем Вы вспоминаете то, что делает член ВТО в связи с разговорами о правомочночности какого-то требования ВТО к претендентам на вступление?
а почему вы считаете, что я вспоминаю в связи со вступлением в ВТО, а не в связи с запретом ввоза испанских огруцов?

итак..как вы считаете, запрет Австрии на ввоз огурцов является протекционистской мерой, политической или заботой о здоровье австрийских граждан?

В ответ на:
Или Вы не понимаете, что член организации может обладать бОльшими правами, чем претендент на вступление?
Или Вы не понимаете, что член организации может обладать бОльшими правами, чем претендент на вступление?
я понимаю лишь то, что когда к стране- претенденту выдвигаются требования абсолютно некорректные(мягко говоря) и несоответствующие требованиям к другим членам ВТО,
то такую организацию надо послать на три буквы..это моё мнение(выделено спецом для бастлера)