Вход на сайт
Альянц
1772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dima1101 03.06.11 13:05
У вас очевидно были проблемы в школе с русским языком.Поэтому я вам выделяю специально цитаты из вашей же ссылки,на которые вы либо по не знанию либо по лености ума.не обратили внимания.А тут стоит именно суть этого союза
Поэтому и мой вопрос: Что будут делать в ентом новом,наспех сколоченном союзе христианских государей, атеисты и представители всех других нехристианских религий.А также что прикажете делать всем противникам клерикальных монархических абсолютистских режимов,коих в Европе подавляющее большинство?
В ответ на:
К заявлению о взаимопомощи всех христианских государей
К заявлению о взаимопомощи всех христианских государей
В ответ на:
Священный союз, тем не менее, вошёл в историю европейской дипломатии как «сплочённая организация с резко очерченной клерикально-монархической идеологией
Священный союз, тем не менее, вошёл в историю европейской дипломатии как «сплочённая организация с резко очерченной клерикально-монархической идеологией
Поэтому и мой вопрос: Что будут делать в ентом новом,наспех сколоченном союзе христианских государей, атеисты и представители всех других нехристианских религий.А также что прикажете делать всем противникам клерикальных монархических абсолютистских режимов,коих в Европе подавляющее большинство?