Вход на сайт
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
в ответ Ален 02.06.11 22:30
In Antwort auf:
Мне много об чём известно,
По вашим полуграмотным постам этого не скажещь
Мне много об чём известно,
По вашим полуграмотным постам этого не скажещь
Куда уж грамотней грамотеев что утверждают об гражданской войне в РФ
In Antwort auf:
Многие империи разваливались в результате войн.Совковая империя развалилась относительно мирно без всякой войны , бомбёжек Москвы и других российских городов.Вы даже этого не знали?
Многие империи разваливались в результате войн.Совковая империя развалилась относительно мирно без всякой войны , бомбёжек Москвы и других российских городов.Вы даже этого не знали?
Оооо Ливия уже империей стала, когда? во время эмбарго и блокады, обогнав по уровню развития европейские страны в том числе по некоторым показателям и Германию
Против империи зла всего та снижения цены на нефть хватило для её развала, против Ливии который десяток лет всё чего та пытаются сделать, а безработные живут там лучше чем в самых богатых странах мира, по остальным параметрам так же
In Antwort auf:
Ливийское гос-во остаётся международно признанным.Только вот всё больше стран признают легитимным не режим диктатора в Триполи,а Временный переходный совет в Бенгази.
Вы и этого не знали.Настоятельно рекомендую: учите ливийскую матчасть
Ливийское гос-во остаётся международно признанным.Только вот всё больше стран признают легитимным не режим диктатора в Триполи,а Временный переходный совет в Бенгази.
Вы и этого не знали.Настоятельно рекомендую: учите ливийскую матчасть
Я вам уже много раз матчасть давал к изучению, теперь вы уже много знаете, а что там за переходный совет?
По состоянию на 20 мая НПС был признан легитимной властью в Ливии пятью государствами — Францией, Италией, Катаром, Мальдивами и Гамбией; Сенегал признал НПС в
В принципе то же самое что и признание ЮО с Абхазией, в чём принципиальные или количественные различия у признавших стран?