Вход на сайт
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ seerosa_Vaena 02.06.11 21:01
В ответ на:
Слушайте, где я говорила по поводу Чечни?! Я с моего момента появления на Germany.ru ещё ни разу на эту тему не высказывалась
Понятное дело,что в чужом(ливийском) лесу соринка видна.а под собственным(российским) носом бревно не видноСлушайте, где я говорила по поводу Чечни?! Я с моего момента появления на Germany.ru ещё ни разу на эту тему не высказывалась
В ответ на:
Обама со своим вторжением в Ливию нарушил пункт 9 первой главы Конституции US, в которой говорится, что ответственность несёт Конгресс. Kriegserklärung kann nur der Kongress aussprechen.
Вам очевидно неведома элементарщина,что далеко не каждый военный конфликт является войной и требует обьявления войны через конгресс.Если бы это так было,то в Конгрессе уже давно был шум по поводу действий президента,как в случае с "Тонкинской резолюцией".Это вам не карманная Госдума РФ.Вы считаете себя намного умнее и компетентнее всех конгрессменов от обеих
палат и от обеих партий(республиканской и демократической)?Обама со своим вторжением в Ливию нарушил пункт 9 первой главы Конституции US, в которой говорится, что ответственность несёт Конгресс. Kriegserklärung kann nur der Kongress aussprechen.
Кстати,когда Россия совершила агрессию против Грузии,Госдума дала добро Медведеву на обьявление войны? Или там вопросы войны и мира решает самолично царь -батюшка?
В ответ на:
И они ещё сюда другие страны Нато втянули.
И они ещё сюда другие страны Нато втянули.
Вы и тут не копенгаген.Инициаторами силовой акции против ливийского диктатора были вовсе не Штаты,а Франция,Англия и арабские страны .Учите ливийскую матчасть
В ответ на:
Рекомендую всем почитать эту статью!
http://wsws.org/de/2011/mai2011/liby-m26.shtml Der Krieg gegen Libyen und die amerikanische Demokratie
Рекомендую всем почитать эту статью!
http://wsws.org/de/2011/mai2011/liby-m26.shtml Der Krieg gegen Libyen und die amerikanische Demokratie
Всякие пропагандистские поделки троцкистов и коммуняк из некоего 4-ого интернационала меня очень мало интересуют