Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
in Antwort jokinen 02.06.11 19:37, Zuletzt geändert 02.06.11 19:48 (Altwad.)
In Antwort auf:
У нас по другому за окнами..во всяком случае у меня..за всех уж как-то не ловко говорить..но я всетаки думаю что не только я могу похвастаться этим..Да и раньше вобщем-то так же было..там..откуда я приехал.. и столики все заполнены были и сейчас заполнены..Не такое уж это великое достижение..заполненные в кафе столики..Могу похвастаться даже большим..но не считаю это приемлемы..
У нас по другому за окнами..во всяком случае у меня..за всех уж как-то не ловко говорить..но я всетаки думаю что не только я могу похвастаться этим..Да и раньше вобщем-то так же было..там..откуда я приехал.. и столики все заполнены были и сейчас заполнены..Не такое уж это великое достижение..заполненные в кафе столики..Могу похвастаться даже большим..но не считаю это приемлемы..
Спасибо за фотографии, мы многое увидили на предоставленных вами фотографиях, я запамятовал, в каком посте вы показывали как у вас в частном жилом районе средней паршивости в Германии, есть уличные кафе и дети играют в настольный футбол?
In Antwort auf:
Могу похвастаться даже большим..но не считаю это приемлемы..
Могу похвастаться даже большим..но не считаю это приемлемы..
Похвастайтесь, что у вас бензин в 15 раз дороже чем у тирана? да и к томуже спиртом бадяженный